• 资源下载 | 改键位XX版-KeyExtender-绝对"霉毒"
  • 楼主: S-k |查看: 14458|回复: 7
S-k 发表于 2010-8-20 08:58:07

相信玩WA的虫虫们都为了按键烦恼,现在为大家提供一个非常好用,非常方便,非常耐用,非常.....非常...非常....

第一步,把你想改的**键设置为某键,按更改.完成后点激活.
===========================

第二步,开启热键,就不怕聊天时被改键而搞乱了,(例如按+,就是启动改键.聊天时按-,是取消改键)
============================

第三步,软件已破解,不怕限制.
===========================
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新虫注册

x
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

半兽虫vs楠 发表于 2010-8-20 11:08:20 |显示全部楼层
之前一直有人向我要改键软件...我翻出来的都是不能用的老古董...
有个能用的就好...

S-k 发表于 2010-8-20 11:56:07 |显示全部楼层
這我找得很辛苦,有些又沒破解,有些又有毒,有些又沒激活快捷鍵,這算是完美了.

半兽虫vs楠 发表于 2010-8-20 15:02:25 |显示全部楼层
其实我开始也不习惯把zx键位变成现在的
然后经历了5年的时间 我被改变了...
等论坛正式开放以后 我给你加精品(提前透露下 方便你做任务~)

S-k 发表于 2010-8-20 18:12:51 |显示全部楼层
授精了,嘿嘿.我還有秘密軟件,等人氣多了在發.

半兽虫vs楠 发表于 2010-8-20 20:23:30 |显示全部楼层
嗯...我们压箱底的东西还有一些

BiNGO--胆汁 发表于 2010-8-26 13:15:16 |显示全部楼层
其实已经习惯了= =

Pride. 发表于 2010-9-13 13:04:50 |显示全部楼层
还是得Z X啊,呵呵,