• 技术交流 | WIN7 末日浩劫 遇到Runtime Error
  • 楼主: Lucky |查看: 8748|回复: 4
Lucky 小虫子

Lucky 发表于 2012-2-19 22:17:33
各位大侠求救,我下载的是末日浩劫3631完整硬盘版,用的是WIN7 32位 Professional 英文版正版
游戏可以正常进入 可是一Load game的时候就弹出Runtime Error 如图,无论是单机游戏 个人任务还是联机
我的游戏放在D盘的GAME文件夹下面,D盘总共142G,还有15G空间 每次运行都会报一个警告说硬盘空间可能不足
但15G明显是够用的吧~那估计跟那个关系不大
我运行游戏的时候试过把360关了 能关的都关掉 问题依旧.
我也试过跟着论坛里面末日浩劫的常见问题 花屏等解决方法,均无效.
哪位高人可以指点一下 感激不尽~!~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新虫注册

x
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

半兽虫vs楠 发表于 2012-2-20 18:33:04 |显示全部楼层
这问题我还真没遇到过
截图不是太清楚,不过可以看到运行错误

按提示把报错文件夹删除,然后重新安装一遍试试吧(完整版不行你可以试试完美版,看看是不是由于安装引起的问题,解压可能就好一些)

Lucky 发表于 2012-2-22 21:32:59 |显示全部楼层
谢谢~!完美版虽然还会有这个问题 不过用了wa.bat之后就可以玩了~虽然runtime那个貌似还没解决
不过能玩就好 欧服好少人玩哦...而且他们的模式跟当年国服的不太一样 有点陌生感...

半兽虫vs楠 发表于 2012-2-23 13:53:31 |显示全部楼层
Lucky 发表于 2012-2-22 21:32
谢谢~!完美版虽然还会有这个问题 不过用了wa.bat之后就可以玩了~虽然runtime那个貌似还没解决
不过能玩就好 ...

嗯 人少了些 加群找人一起打好了
qq群100175586

这个问题最后怎么解决的,用wa.bat就行了?

Lucky 发表于 2012-2-28 23:15:47 |显示全部楼层
半兽虫vs楠 发表于 2012-2-23 13:53
嗯 人少了些 加群找人一起打好了
qq群100175586

是的 用WormKit还是照样报错 用wa.bat就好了..