• 游戏教程 | 老手必看----WA自定义背景音
  • 楼主: S-k |查看: 18082|回复: 11
S-k 发表于 2010-8-21 09:18:14
相信大家打虫时都很静,是不是没背景音而烦恼呢?
其实是有的,只是游戏的背景音好像好小声还是空声怎么的.
点击看大图:

游戏里可以随机播放11首音乐,还有2首是最后大陆下沉时的音乐.
每一小局后会自动播放.
1.把你想要的音乐转为WAV格式,这是必要的.
2.把你的音乐文件复制到D:\Worms\DATA\Streams
3.把你的音乐文件名改为<ingame-01-generic>.这是第一首,以下如此类推,(他会提示你已经有这个文件,你就删除原文件先.在改文件名就OK.)
需要更改替换的文件:
ingame-01-generic
ingame-02-cavern
ingame-03-jungle
ingame-04-battlezone
ingame-05-forest
ingame-06-weird-alien-plan
ingame-07-outerspace
ingame-08-desert
ingame-09-hell
ingame-10-mech-workshop
ingame-11-rain&surf
suddendeath1-loop
suddendeath2-loop
注意:
不要改错文件名,或者删除了某文件.会导致游戏出错.先备份原文件,

====================================
我本人喜欢歌
劲乐团V3
canon rock - jerryc (卡农)
canon rock - guitar play by jerryc(卡农)
如果有什么好的背景音记得密我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新虫注册

x
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

古赫 发表于 2010-8-21 16:28:13 |显示全部楼层
要注意就是BGM自己要先调整好音量再放进去 因为游戏里面只有主音量可以调节

S-k 发表于 2010-8-21 17:46:19 |显示全部楼层

恩,鼓點或雜音較大的盡量修改小點,配合語音.

just 发表于 2010-8-22 20:17:24 |显示全部楼层
我的虫子在哪里?

S-k 发表于 2010-8-23 09:27:08 |显示全部楼层
給我虫子吃了.

just 发表于 2010-8-23 10:04:07 |显示全部楼层
把你的虫子解剖了。
分尸了
瓦解了
红烧了
这是声音的,改键的呢

S-k 发表于 2010-8-23 10:34:02 |显示全部楼层
好恶毒,
在资源下载里面,笨死了!

左左 发表于 2010-8-27 22:59:10 |显示全部楼层
抽个时间上来看看

BiNGO--胆汁 发表于 2010-8-31 11:00:38 |显示全部楼层
貌似我下载的是精简的...都是0:00

Vo大师 发表于 2010-10-4 23:42:21 |显示全部楼层
..有本事教别人怎么做动态的墓碑啊....

百战pp虫 发表于 2014-2-10 11:09:31 |显示全部楼层
查阅帮顶

百战pp虫 发表于 2015-5-27 15:24:56 |显示全部楼层
最近打虫有吐槽没有背景音乐,请参阅本文自行DIY属于自己的虫子背景音乐吧