百战pp虫 发表于 2012-5-13 00:08:33 手机频道 |显示全部楼层
我智商有限,答不出

逆天小虫 发表于 2012-5-13 12:21:44 |显示全部楼层

RE: 天虫夜谈

半兽虫vs楠 发表于 2012-5-12 23:50
我表示pp难以画出来

这叫我情何以堪,才这点字数你们就推理不出来了,我以后智商150的长篇还怎么发?你们给力一点,蒙个答案说不定就对了...

逆天小虫 发表于 2012-5-13 12:26:19 |显示全部楼层

RE: 天虫夜谈

百战pp虫 发表于 2012-5-13 01:08
我智商有限,答不出

不爱思考的家伙...作为大学生,智商至少一百二,这题智商算低的了...不行的话找人帮忙,我只有看到正确答案才会继续写。

你这是为拖稿找理由  发表于 2012-5-13 22:48

小锹锹二 发表于 2013-2-8 16:18:03 |显示全部楼层
什么情况的思密达?!

逆天小虫 发表于 2013-2-18 23:59:38 手机频道 |显示全部楼层
回答问题,答对有奖,不过是针对pp的,现在pp不在,我可以继续更新了,欢迎捧场。

小锹锹二 发表于 2013-2-19 18:03:21 |显示全部楼层
捧场~

逆天小虫 发表于 2013-2-27 13:57:31 |显示全部楼层
上期答案是微波炉,下次更新时间等我有流量吧。

逆天小虫 发表于 2013-3-30 13:04:33 手机频道 |显示全部楼层
SK决定加入PP虫的军队。面对PP虫考官,SK表现出非比寻常的镇定,PP虫颇为赏识,但是面试必须进行,于是他问道:“SK,你能告诉我凤姐让你流鼻血的部位是哪吗?”SK回答:“长官,我想大概是拳头。”PP虫想,果然是个可塑之材,可是还没等他开口赞同,他的士兵们抢先说道:“长官,再给他一次机会吧!”

逆天小虫 发表于 2013-7-7 16:12:26 手机频道 |显示全部楼层
准备更新中......

逆天小虫 发表于 2013-7-7 16:24:46 手机频道 |显示全部楼层
pp虫此时正坐在#18车厢上,因为北方半兽虫大军的入侵,天虫帝国战火纷飞,北部大军已无法抵抗骁勇善战的半兽虫,向南部天虫岛战场的军队求援。迟迟不肯出发的火车让pp虫如热锅上的蚂蚁。

逆天小虫 发表于 2013-7-7 16:44:04 手机频道 |显示全部楼层
此时sk的出现让pp虫重拾希望。“前十七节车厢因为载重问题与您的车厢脱离,我们会安排装载超级绵羊的火车载您去北方,请稍等。”

逆天小虫 发表于 2013-7-7 16:56:02 手机频道 |显示全部楼层
火车载着pp虫驶向帝国西北部,这里一望无际的黄沙显现出与帝国中心截然不同的荒凉。“吱呀”,火车突然制动,电话中,sk解释说将抛弃火车尾部最重的#1车厢,否则拖着19节车厢的火车将无法爬坡...

逆天小虫 发表于 2013-7-7 17:13:42 手机频道 |显示全部楼层
凌晨,pp虫接到电话,虽然帝国火车因为战事今早开始无法运行,但是战备已运往西北,满载18节车厢的超级绵羊将为西北战场产生巨大影响。

逆天小虫 发表于 2013-7-9 11:31:51 |显示全部楼层
华丽的分割线
———————————————
看过的回个贴吧,准备下次更新中

@半兽虫vs楠 是啊,只要不是手机发帖,基本两帖一际遇。  发表于 2013-7-10 00:38
发帖际遇你的中枪率好高  发表于 2013-7-9 16:21

逆天小虫 发表于 2013-8-13 00:32:36 手机频道 |显示全部楼层
据说只要到达森林,找到红色按钮,就能开启一个超人的梦想!sk是第一个进入森林的,他获得了超能力,一个拥有红色按钮的传送器让他的行动自由无比。楠也想找一个这样的道具,在森林里,咧开嘴的南瓜,扭动着的藤蔓都没有使楠屈服,又是一个拥有红色按钮的绿东西!它的外形好像飞碟!手捧着它的楠欣喜若狂,听到它的滴滴声,就能知道它孕育着一个飞行的梦想!于是,楠被炸飞了......

逆天小虫 发表于 2013-10-31 08:26:11 手机频道 |显示全部楼层
小锹锹带着神圣手雷到达前线,楠看到后立马打了他一顿,“我叫你不带巴祖卡”。次日小锹锹带着巴祖卡到前线,楠看到后立马打了他一顿,“我叫你不带神圣手雷”。第三天,小锹锹把所有武器都带来了,楠看到后,什么话都没有说......直接又是一顿痛打,“我叫你带武器!”

我和小锹躺枪  发表于 2013-11-4 18:38

逆天小虫 发表于 2013-11-10 00:19:40 |显示全部楼层
据说世界将会迎来一场浩劫,上帝告诉古赫要造一艘大船并带着天虫岛的虫子们到船上去。终于,36个小时的不停工作后,“古赫方舟”完成了。当最后一名天虫岛居民登上方舟后,天地变色,电闪雷鸣,可以预想接下来的洪水会吞噬地面上的一切,天虫帝国的万千军队将会被大水卷入无尽的深渊。。。幸好有这艘“古赫方舟”,船上的每只虫子都万分感激上帝。一小时后,末日浩劫终于来了,没有地震,没有海啸,只有漫天的陨石。。。古赫当场晕过去了

wowuyu 发表于 2014-2-12 23:54:48 手机频道 |显示全部楼层
哟,怎么不更了,加油呀

逆天小虫 发表于 2014-3-16 13:58:19 |显示全部楼层
据说PP虫是虫虫帝国最好的拆弹专家。一天下午,小锹锹发现了一个红色炸弹,于是立刻打电话报告PP虫,PP虫对着话筒大喊:“我平时是怎么教你的?连简单的拆弹都不会,以后怎么上战场?听着!把炸弹拆开,有红色和蓝色的线,把蓝色的线剪了。”小锹锹一直没有回应,过了一会儿,他回话了:“可是,长官,我只看到炸弹的棕色引线快烧完了,并没有其他颜色的线啊。。。”