• 活动比赛 | 有关"我不是傻女"参赛的特殊声明!!!!!!!!!!
  • 楼主: 百战pp虫 |查看: 17075|回复: 37

百战pp虫 发表于 2012-6-3 20:54:07 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-3 20:38
这话不是针对某篇的吧…应该说每篇你都感觉写的乱七八糟,所以都没仔细看吧…这次我模仿侦探小说作者发了 ...

如果我不仔细看,为什么还要为你写的夜谈而画暴走呢(虽然弄的不太好),而且我是一直答应好你而且念念不忘的,而且我催你的目的主要也不是为了我继续画暴走,是因为我想看下去.刚才我又看了一下你写的,我还是猜不到- -好吧我智商略低.

百战pp虫 发表于 2012-6-3 20:54:58 |显示全部楼层
还有,你的其他小说我也想看.

百战pp虫 发表于 2012-6-3 20:56:27 |显示全部楼层
我也不在乎多少人愿意去看你的作品,只要你写,我就愿意看下去.

逆天小虫 发表于 2012-6-3 21:15:55 手机频道 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-3 21:54
如果我不仔细看,为什么还要为你写的夜谈而画暴走呢(虽然弄的不太好),而且我是一直答应好你而且念念不忘的 ...

是你答应我的,还是你很早以前就酷爱暴走漫画,想亲自操刀了?就我的直觉而言,是后者。我虽然来这的时间不如楠那么长,也不是很了解你。但我相信自己的直觉:你喜欢漫画。从你和楠的对话还能推断你喜欢魔兽,对吧?我的每个行为都带着强烈的目的性,这些东西也在我的文字当中体现,我中学时的数学老师就因我写的数字发现我是个野心勃勃的人。然而你对我的文字竟没有半点看法,难道你看书从来都没有自己的见解?

百战pp虫 发表于 2012-6-3 21:58:57 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-3 21:15
是你答应我的,还是你很早以前就酷爱暴走漫画,想亲自操刀了?就我的直觉而言,是后者。我虽然来这的时间 ...

说实话,很早以前我还并不知道暴走漫画,我也是今年才看的,不过想亲自画是真的,正好也答应你说要画天虫夜谈,正好就结合起来,个人感觉虽然和原作感觉不一样,带着那么一点冷幽默但是自己感觉很喜欢.我是很喜欢漫画,从小就喜欢.当然我也玩魔兽世界,现在几乎不玩了.不过要说观察别人什么的...这个我也很喜欢,不过我不会刻意去那样研究.你这段回复带着一点点的揭露和针对性,并且表露了自己性格.你多半天虫夜谈写的都是我,我怎么会没有半点看法呢?你这样给我的感觉似乎你并没有去看我为你画的暴走漫画.我看书是有我的见解的.

百战pp虫 发表于 2012-6-3 22:02:07 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-3 21:15
是你答应我的,还是你很早以前就酷爱暴走漫画,想亲自操刀了?就我的直觉而言,是后者。我虽然来这的时间 ...

还是,,,,你是存心想弄死我吗,难不成我们有什么过节

逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:17:34 手机频道 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-3 22:58
说实话,很早以前我还并不知道暴走漫画,我也是今年才看的,不过想亲自画是真的,正好也答应你说要画天虫夜谈 ...

我看了你的漫画,你的见解无非是停留于表面,就像评价一本书时,你赞叹:“这封面真精美!”就你对我的回复,简直就是以事论事,没有思考,完全不能切入深处,一针见血。而且你对消息缺乏判断力,以前没学过信息的筛选与鉴别。像你这样观察人,就和那些能把咖啡厅里所有咖啡介绍的条条是道的人没两样。你有好多功课要补了…

百战pp虫 发表于 2012-6-3 22:29:01 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:17
我看了你的漫画,你的见解无非是停留于表面,就像评价一本书时,你赞叹:“这封面真精美!”就你对我的回 ...

突然觉得和你讨论有点搞笑的感觉,近期在看"生活大爆炸",感觉你对我的评论就好像Sheldon评价别人一样...你这样说我,我也没有好反驳的了,毕竟你是你,我是我,你不可能比我还了解我.

逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:33:14 手机频道 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-3 23:29
突然觉得和你讨论有点搞笑的感觉,近期在看"生活大爆炸",感觉你对我的评论就好像Sheldon评价别人一样...你 ...

但愿你是了解自己的…

容我冒昧的问一句...你今天抽什么风...  发表于 2012-6-3 22:37

逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:47:33 手机频道 |显示全部楼层
好吧,你的情绪有点激动,淡定一点。再说,我可不想变成你说的Sheldon诶,那样会被人笑死的…

逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:55:11 手机频道 |显示全部楼层
好吧,你的情绪有点激动,淡定一点。再说,我可不想变成你说的Sheldon诶,那样会被人笑死的…

逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:57:15 手机频道 |显示全部楼层
可怕的刷新…今晚是个不眠之夜…

虫群有这样3个人. 眠 月夜 夜 联想了  发表于 2012-6-3 23:04

百战pp虫 发表于 2012-6-3 23:03:16 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-3 22:55
好吧,你的情绪有点激动,淡定一点。再说,我可不想变成你说的Sheldon诶,那样会被人笑死的… ...

我汗...到底是谁情绪激动啊...我淡定的很,你又没把我怎样...Sheldon多好玩啊 我喜欢他那种神经质的性格~

逆天小虫 发表于 2012-6-4 06:34:27 手机频道 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-4 00:03
我汗...到底是谁情绪激动啊...我淡定的很,你又没把我怎样...Sheldon多好玩啊 我喜欢他那种神经质的性格~ ...

是我情绪激动了,我笑了一晚上!没想到那位心理学的同学分析的如此准确,他连你按他写的东西会如何回应都能分析出来,而且你一直没发现不是我在发帖,我边写论文边听他分析,和他交流看法,太搞笑了。果然从两方面看都是不眠之夜啊,哈哈。

你这二货,没看我问你是不是抽风么- -再说,我哪知道你是不是本人,我又没当场看见.  发表于 2012-6-4 09:03

逆天小虫 发表于 2012-6-4 14:01:33 手机频道 |显示全部楼层
PP你的情绪果然很激动啊…别迁怒于我嘛。说实话,今早仔细看了一下他和你的对话,发现他比我的模仿像多了,你一直都没发现…(我帮他登Q聊天穿帮了好几次)。关于其抽风一事你也应该懂得,学心理学的嘛,多少有点心理**,他算是很讲义气的哥们,人还是不错的…

百战pp虫 发表于 2012-6-4 14:03:35 |显示全部楼层
逆天小虫 发表于 2012-6-4 14:01
PP你的情绪果然很激动啊…别迁怒于我嘛。说实话,今早仔细看了一下他和你的对话,发现他比我的模仿像多了, ...

我这真没情绪激动- -蛋疼

逆天小虫 发表于 2012-6-4 20:08:34 手机频道 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-4 15:03
我这真没情绪激动- -蛋疼

你个二货!不是本人模仿再像也可能穿帮!我不是说过我是理科生么?怎么可能写这样文绉绉(这词还是从他那知道的)的句子…再说我去年光棍节就讲过我是不谈恋爱的,怎么可能给女孩写东西!漏洞超多,懒得说了,哥的形象都被扭曲了,靠!

嗯你这来回换人回复发帖的样子就好像双重人格那样令人着急  发表于 2012-6-4 20:12

逆天小虫 发表于 2012-6-4 20:18:00 手机频道 |显示全部楼层
你要骂加他Q骂,825545696,大家都管他叫ho哥。一上网就被你骂的满头包,搞什么啊!

- -!我才不加,你让他来玩末日浩劫,我可以虐的他满头包~  发表于 2012-6-4 20:20